24 Oct, 2019
Moscow
7 ° C
Вверх
Follow us on Social Media
Image Alt

Посуда и сервировка

Содержание: 1. О сервировке 2. Роль скатерти 3. Посуда 4. Декор Если речь заходит о романтическом ужине, то стоит изучить не только список продуктов, которые потребуются, но и продумать сервировку стола, ведь это залог правильного настроя на вечер. Традиционными вариантами считается оформление в

Сервировка Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и домочадцев кулинарными шедеврами. Но не стоит забывать, как и театр начинается с вешалки, праздничный стол начинается с сервировки. И первое, что увидят Ваши гости – это убранство стола. А, как известно, первое впечатление

Вкусно покушать любит каждый. А если прием пищи происходит оригинально и в веселой компании, это уже целое событие. Лучшего блюда для семейных или дружеских посиделок, чем фондю, не найти. Фондю – главное национальное блюдо швейцарцев. История его появления очень интересна

О традиции Данная традиция уходит далеко в прошлое. Обычай возник в те далекие времена, когда во дворцах плелись интриги и в чаши, и в кубки подсыпали врагам яд. Чтобы показать свое доверие окружающим, наполненные бокалы подносили друг к другу и сильно

Содержание: Что такое мармит Виды материалов мармита На что обратить внимание Чаще мармиты используются во время больших приемов или фуршетов, в ресторанном деле и общественном питании. Но сейчас, они все больше завоевывают сердца хозяек, у стола которых собираются компании друзей и родственников. Во многих домах этот

О термосах Термос – одно из лучших изобретений человека. Еще бы, только этот предмет кухонной утвари прекрасно сохранит и тепло, и холод. Не найти ему замены во время путешествия, в походе, на работе или отправляясь в поездку или на отдых. Но

Вкусовые качества блюда во многом зависят именно от сковороды, на которой еда была приготовлена. В идеале на кухне каждой хозяйки должно быть несколько сковородок, различных по своих характеристикам и назначению.